|
Es ist ein Brot mit ungewohnt raffinierten Zutaten, für Genuss wie von einem anderen Stern.
Das "Hamburger Kräftige" als 4kg Laib – ein Laib für viele hungrige Gäste oder als Stück vom Laib. Wir sind von diesem Laib voller Begeisterung. Es wird wie echtes Hofbrot auf Steinplatte gebacken.
Italienische Tradition in unseren Bäckerläden: Es ist fein, mit Olivenöl, naturell - ein Klassiker in unserem Genuss-Sortiment.
Italienische Tradition in unseren Bäckerläden: Es ist fein, mit Olivenöl, saftigen ganzen schwarzen Oliven und Thymian - ein Klassiker in unserem Genuss-Sortiment
Unser Baguette de Campagne hat einen feinen Bruder – das Baguette de Dinkel: Wer den Geschmack urigen Dinkels liebt und wer den typischen Charme des französischen Baguettes liebt, wird das Baguette de Dinkel lieben.
Original französische Rezeptur in unseren Bäckerläden: Weizen mit einem Hauch Roggen - und nach einem Teiggang von 24 Stunden wird unser knusprig gebackenes Baguette de Campagne Tag für Tag zum Brotgenuss No.1.
Französische Tradition in unseren Bäckerläden: ein Mix aus Weizen und einem Hauch Roggen. Wir haben eine feine französische Rezeptur für Sie interpretiert. Tipp: ist auch perfekt als Toast und für Fondue.
Feine Walnusskerne treffen Apfelstückchen. Raffiniert eingebettet in einen herzhaften dunklen Teig, umhüllt von einer kräftig gebackenen Kruste, trifft Geschmack Genießer. Tipp: Dazu passt kräftiger Käse.
Die rustikale Art zu genießen. Eine kräftige Kruste umschließt die lockere Krume, gespickt mit ganzen frischen grünen Oliven aus Griechenland und abgeschmeckt mit aromatischem Schwarzkümmel. Unbeschreiblich, oder?
Die raffinierte Rezeptur, die extrem lange Teigruhezeit und letztlich das scharf gebackene Brot, machen seinen Geschmack extrem röstig-aromatisch.
Holsteiner Tradition in unseren Bäckerläden: Roggenschrot, mit kräfigem Sauerteig, machen dieses gesunde Brot besonders aromatisch und saftig.
Ammerländer Tradition in unseren Bäckerläden: 100% Vollkorn, fein vermalen, mit kräftigem Sauerteig. Es ist ein universeller Brotklassiker mit weicher Kruste und feiner Krume – sehr schmackhaft!
Seine Rezeptur ist unsere Kreation und das Brot ist sehr beliebt. Es ist kernig, aber dabei mild im Geschmack. Es ist ohne Sauerteig und Hefe, mit Backferment gelockert.
Niebüller Tradition in unseren Bäckerläden: 100% Vollkorn und viele Saaten machen unser Niebüller Knust besonders kernig, saftig und gesund.
Probieren Sie diese raffinierte Brotkreation. Sie ist saftig und gesund, aus 100% Dinkelvollkornmehl, ohne Sauerteig und Hefe.
Altmärker Tradition in unseren Bäckerläden: Unser Altmärker ist ein mildes Mischbrot aus Weizen und Roggen, mit Sauerteig nach regionalem Rezept gebacken – sehr beliebt.
Es ist ein feines Brot aus 100% Dinkel mit 50% Vollkornanteil. Wegen des Dinkelvorteigs entfaltet es beim Kauen einen feinen aromatischen Geschmack. So weich und mild – das schmeckt auch Kindern besonders gut. Tipp: Probieren Sie es als Toast.
Gut für eine Brotzeit – aber auch wir Hamburger lieben es kräftig und deftig. Darum backen wir für Sie dieses herzhaft würzige Brot mit feinem Kümmel und Fenchel.
Emmervollkorn (auch 2-Korn) ist ein Urgetreide, so wie auch Dinkel. Beide Getreide, 50:50% kombiniert und mit Emmervollkorn-Sauerteig.
So lieben es die Hamburger: ein herzhaftes Sauerteigbrot aus Roggen- und Weizenmehl, nach traditioneller Rezeptur gebacken und mit knusprig-scharfer Kruste.
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!
Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum!
Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation.
Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss!
Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans.
Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund.
Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln.
100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert.
Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie.
Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften.
Das beste, was einem Laugen-Croissant passieren kann: schön viel knuspriger Käse, gekrönt von aromatischem Bärlauch – ein Traum, wenn der kleine/große Hunger zwischendurch kommt.
Außen cross, innen butterweich; ein Herz aus Schokolade und hübsch dekoriert, mit Schokolade – einfach zum Vernaschen!
Noch ein Klassiker der Sonderklasse wartet donnerstags und Samstags auf Sie in unseren Bäckerläden – schöner weicher Hefeteig mit Butterstreusel und grobem Zucker oben d´rauf.
Wir interpretieren den Klassiker so: Franzbrötchen trifft Mandeltaler– schöner schwerer Hefeteig trifft saftiges Marzipan, oben d´rauf Rosinen und schmelzender Guss … Genießer schneiden schmale Streifen.
Außen cross, innen butterweich – unverwechselbar, der leicht salzige Geschmack. Dieses Croissant passt immer.
Der Mittwoch in unseren Bäckerläden hat etwas Fruchtig-Frisches. Unser Zitronenkuchen belebt die Sinne. Er passt zu allen Tageszeiten und Gelegenheiten, die Frische brauchen.
Nach dem "kuchenfreien" Montag kommt er in unsere Bäckerläden – der Klassiker der Sonderklasse – schöner weicher Hefeteig mit knusprigen Mandeln, grobem Zucker und herrlicher Butter oben d´rauf.
Ein Hauch Exotik strömt beim Genuss dieses köstlichen Kleingebäcks in Ihre Sinne. Da es meist nicht bei einem bleibt, verkaufen wir sie auch zu fünft oder zu zehnt in einer Tüte.
Diese süßen kleinen Sünden sind sehr beliebt. Da es meist nicht bei einem bleibt, verkaufen wir sie auch zu fünft oder zu zehnt in einer Tüte.
Außen cross, innen butterweich – so erleben Sie unseren Klassiker, egal zu welcher Tageszeit.
100% hamburger Tradition, 100% vegan
100% Dinkelvollkornmehl! Sie sind eine herzhafte Alternative zu Weizenfranzbrötchen – aber sie sind anders! Da hilft nur Probieren.