Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans.
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 550, Gerstenmalzmehl, Lupinenmehl, Pflanzenfett, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, Lupinen kann Spuren von Nüssen, Laktose, Sesam und Ei enthalten
1115 kj, 266 kcal/ 4,5 g Fett, 44,9 g Kohlenhydrate, davon Zucker 4,6 g, 5,0 g Ballaststoffe, 8,6 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!