Die rustikale Art zu genießen. Eine kräftige Kruste umschließt die lockere Krume, gespickt mit ganzen frischen grünen Oliven aus Griechenland und abgeschmeckt mit aromatischem Schwarzkümmel. Unbeschreiblich, oder?
Weizenmehl 1050, Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, grüne Oliven, Schwarzkümmel, Weizengrieß, Buttermilch, Kartoffelflocken, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, Laktose kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
682 kj, 163 kcal/ 0,8 g Fett, 33,5 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,3 g, 1,7 g Ballaststoffe, 6,7 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!