Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie.
Weizenmehl 550,Gerstenmalzmehl, Lupinenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz (Sesam)
Gluten, (Sesam) kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
1200kj, 286 kcal/ 2,1 g Fett, 55,4 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,3 g, 3,1 g Ballaststoffe, 11,0 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!