Seine Rezeptur ist unsere Kreation und das Brot ist sehr beliebt. Es ist kernig, aber dabei mild im Geschmack. Es ist ohne Sauerteig und Hefe, mit Backferment gelockert.
Dinkelmehl 1050, Roggenmehl 1150, Gerste Hafer, Sesam, Hirse, Mais, Leinsaat, Wasser, Meersalz
Gluten, Sesam, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen und Ei enthalten
984kj, 235 kcal/ 7,2 g Fett, 31,9 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,8 g, 7,2 g Ballaststoffe, 10,2 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!