Italienische Tradition in unseren Bäckerläden: Es ist fein, mit Olivenöl, naturell - ein Klassiker in unserem Genuss-Sortiment.
95% Weizenmehl 550, 5% Roggenmehl 1150, Olivenöl, Rübenzucker, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
1076kj, 257 kcal/ 4,8 g Fett, 45,5 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,4 g, 2,7 g Ballaststoffe, 7,1 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!