Ähnlich wie eine Familie.

 Wolfgang W. Springer ist heute in der vierten Generation Geschäftsführer.

 

Frauke Klose ist verantwortlich für die Administration des gesamten Unternehmens.

 

Petra Holldorf ist als Verkaufsleiterin verantwortlich für Verkaufspersonal, Warenpräsentation und Verkaufsförderung.

petra.holldorf@springer-bio-backwerk.de

 

Unsere Bäckermeister_innen, Bäckergesell_innen, Konditoren_innen, Auszubildenden sowie fleißigen Helfer_innen sind für die Qualität unseres Bio-Backwerks und die pünktliche Lieferung in unsere Bäckerläden und zu Wiederverkäufern zuständig. In unseren 8 Bäckerläden bedienen und beraten Sie auf Wunsch zahlreiche kompetente freundliche Verkäufer_innen.

 

Aus Tradition empfinden wir uns als Team mit Familiencharakter. Persönliche Belange werden ernst genommen. So kommt es vermutlich auch, dass die meisten Mitarbeiter über viele Jahre, manche ein ganzes Berufsleben bei uns bleiben.