Ähnlich wie eine Familie.

 

Wolfgang W. Springer ist in der vierten Generation Geschäftsführer.

 

Frauke Klose ist verantwortlich für die Administration des Unternehmens.

Petra Holldorf ist als Verkaufsleiterin verantwortlich für Verkaufspersonal, Warenpräsentation und Verkaufsförderung.

 

Unsere Bäckermeister_innen, Bäckergesell_innen, Konditoren_innen, Auszubildende sowie fleißige Helfer_innen sind für die Qualität unseres Bio-Backwerks und die pünktliche Lieferung in unsere 8 Bäckerläden und zu zahlreichen Wiederverkäufern zuständig.

In unseren 8 Bäckerläden bedienen und beraten Sie auf Wunsch freundliche Verkäufer_innen mit Kompetenz.

 

Aus Tradition empfinden wir uns als Team mit Familiencharakter. Persönliche Belange werden ernst genommen – so kommt es vermutlich auch, dass die meisten Mitarbeiter über viele Jahre (manche ein ganzes Berufsleben) bei uns geblieben sind.

 

Zertifikat „Hamburgs beste Arbeitgeber“

2012 hat die Stadt Hamburg SPRINGER BIO-BACKWERK zu den 25 besten Unternehmen gewählt.

Außerdem wurde uns der Sonderpreis Handwerk verliehen.