Ähnlich wie eine Familie.

Wolfgang W. Springer ist heute in der vierten Generation Geschäftsführender Gesellschafter. Sein Sohn, Carl Springer, ist heute in fünfter Generation Geschäftsführer.

 

Seine Tochter, Luisa Springer, ist heute in fünfter Generation verantwortlich für die Administration des gesamten Unternehmens.

 

Léonard Hansen ist als Verkaufsleiter verantwortlich für Einzelhandelstechnik, Verkaufspersonal, Warenpräsentation und Verkaufsförderung.
verkaufsleitung@springer-bio-backwerk.de

 

Unser Produktionsleiter, Sebastian Hertel, und sein Stellvertreter, André Burmester, sind für den täglichen (nächtlichen) Ablauf der Produktion und die Qualität unseres Bio-Backwerks verantwortlich. Ihnen zur Seite stehen fachlich versierte Bäckermeister_innen, Bäckergesell_innen, Konditoren_innen, Auszubildende sowie fleißige Helfer_innen.

 

Für die zuverlässige und pünktliche Lieferung in unsere Bäckerläden und zu unseren Wiederverkäufern sorgen unsere Partner, die Kurierunternehmen von Herrn Catic und Herrn Afifi mit ihren … zackigen … Mitarbeitern.

 

In unseren 8 Bäckerläden bedienen und beraten Sie an 6 (teils 7) Tagen in der Woche gerne zahlreiche kompetente, freundliche Verkäufer_innen.

 

Aus Tradition empfinden wir uns als Team mit Familiencharakter. Persönliche Belange werden ernst genommen. So kommt es vermutlich auch, dass einige Mitarbeiter_innen über viele Jahre, manche sogar ein ganzes Berufsleben bei uns bleiben.

 

Bestellungen: Dafür richten sie sich bitte an die Bäckerläden in ihrer Nahe. Bei Interesse als Rechnungskunde, richten sie sich bitte an unser Büro.