Ähnlich wie eine Familie.

Wolfgang W. Springer ist heute in der vierten Generation Geschäftsführender Gesellschafter.

 

Frauke Klose ist verantwortlich für die Administration des gesamten Unternehmens.

 

Petra Holldorf und Léonard Hansen sind als Verkaufsleiter*in verantwortlich für Einzelhandelstechnik, Verkaufspersonal, Warenpräsentation und Verkaufsförderung.
verkaufsleitung@springer-bio-backwerk.depetra.holldorf@springer-bio-backwerk.de

 

Unser Produktionsleiter Sebastian Hertel und sein Stellvertreter André Burmester sind für den täglichen(nächtlichen) Ablauf der Produktion und die Qualität unseres Bio-Backwerks verantwortlich. Ihnen zur Seite stehen dann Bäckermeister*innen, Bäckergesell*innen, Konditoren*innen, Auszubildenden sowie fleißige Helfer*innen.

 

Für die zuverlässige und pünktliche Lieferung in unsere Bäckerläden und zu unseren Wiederverkäufern sorgen unsere Partner, die Kurierunternehmen von Herrn Catic und Herrn Afifi mit ihren Mitarbeitern.

In unseren 8 Bäckerläden bedienen und beraten Sie an 6(teils 7) Tagen in der Woche gerne zahlreiche kompetente, freundliche Verkäufer*innen.

 

Aus Tradition empfinden wir uns als Team mit Familiencharakter. Persönliche Belange werden ernst genommen. So kommt es vermutlich auch, dass die meisten Mitarbeiter*innen über viele Jahre, manche ein ganzes Berufsleben bei uns bleiben.