Tradition pur.

Seit weit über 100 Jahren liegt uns als Bäckereibetrieb in 4. Generation die gesunde Ernährung mit wohlschmeckenden Nahrungsmitteln am Herzen.

 

Als Generationen übergreifender Familienbetrieb hat sich ein gehöriges Know-how angesammelt,aus dem wir schöpfen können, um die besten Produkte zu liefern und immer weiterzuentwickeln.

Gegründet 1889 von dem Bäckergeselle Heinrich Springer, wird das Unternehmen heute in der vierten Generation geführt.

 

1999 wird das Traditionsunternehmen auf ausschließlich biologisch hergestellte Backwaren umgestellt. Ein Jahr später erhält der „Meisterbäcker Springer” ein neues Logo und ein frisches Corporate Design und wird in „SPRINGER Bio-Backwerk” umbenannt.

 

2012 wird das neue hochmoderne Gebäude mit der Energie-effizienten Backstube in Wandsbek bezogen.

 

2015 werden in 8 eigenen Filialen in Hamburg mit über 40 Mitarbeiter im Verkauf und weitere 20 Mitarbeiter in der Zentrale täglich frische Brote und Brötchen verkauft.